KMK-Kurier - das Info-Magazin unseres Vereins auf Papier

Infos gedruckt

Das Internet und die Digitalisierung sind eine feine Sache. Es soll freilich Menschen geben, die nach wie vor auf bedrucktes Papier schwören und partout nicht davon lassen wollen. Für sie haben wir unseren KMK-Kurier entwickelt, das Info-Magazin unseres Vereins.

Auf jeweils vier Seiten stellen wir darin drei Mal im Jahr unsere aktuellen Projekte vor und liefern Hintergrundberichte zu unserer Arbeit. Der KMK-Kurier erscheint in einer Auflage von 1000 Exemplaren und ist kostenlos in der Konrad Max Kunz Musikakademie sowie bei unseren Veranstaltungen erhältlich.

Neugierig geworden? Sie wollen nicht warten? Dann können Sie sich den Kurier selbstverständlich auch digital besorgen und eventuell selbst ausdrucken.

Download

Die aktuelle Ausgabe des KMK-Kuriers können Sie sich hier als PDF-Datei herunterladen:

kmkkurierneu.pdf [18.3 Mb]
Download