Neu in der Musikakademie:

Musikalische Späterziehung
Ein Kurs von 21.2.2018 bis 02.05.20148
Mittwochs von 10:00 Uhr bis 11:30 Uhr

Musikakademie Schwandorf

Qualifizierter Musikunterricht für Kinder, Jugendliche und Erwachsene, für Anfänger, Fortgeschrittene und angehende Virtuosen.

Unsere Muskakademie ist eine vollwertige Musikschule auf der Grundlage der Bayerischen Sing- und Musikschulverordnung. Wir setzen auf Qualität und achten darauf, dass auch der Spaß nicht zu kurz kommt. Durch die Einbindung in die Konrad Max Kunz Fördervereinigung e. V. ergeben sich für die Schülerinnen und Schüler der Musikakademie zusätzliche Möglichkeiten, ihren musikalischen Horizont zu erweitern - beispielsweise durch die Mitwirkung in unseren Orchestern und Ensembles.

Unsere Lehrerinnen und Lehrer verfügen alle über ein abgeschlossenes Musikstudium sowie über Erfahrungen sowohl im pädagogischen Bereich als auch als praktizierende Musikerinnen und Musiker.

Wir unterrichten derzeit:

• Dudelsack
  • Schlagzeug
  • Gesang (klassisch/Pop/Jazz)

Darüber hinaus bieten wir:

• Musikalische Früherziehung
  • Instrumentenkarussell (Näheres unter Aktuelles)

sowie

die kostenlose Teilnahme an Orchester, Vororchester, diversen Ensembles und Kinderchor.

Probieren Sie es doch einfach aus und lernen Sie uns kennen. Nach der ersten unverbindlichen Unterrichtsstunde entscheiden Sie selbst, ob Sie weitermachen.

Ein individueller Einstieg, auch während des Schuljahres ist möglich. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne unter Telefon: 0171-21 09 230 oder per email über info@musikakademie-schwandorf.de zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Sie!

Sie haben auch die Möglichkeit, sich direkt das aktuelle Anmeldeformular herunterzuladen.
Bei Interesse einfach ausdrucken, ausfüllen und an uns senden.
(Musikakademie Schwandorf, Ettmannsdorfer Str. 131, 92421 Schwandorf-Ettmannsdorf)

Anmeldung und Gebührenordnung
Formular zur Anmeldung von Instrumental- oder Gesangsunterricht an der Musikakademie Schwandorf und aktuelle Gebührenordnung der Musikakademie Schwandorf
anmeldungmitgebhrenordnungaktuell.pdf [92 Kb]