Musikakademie Schwandorf

Qualifizierter Musikunterricht für Kinder, Jugendliche und Erwachsene, für Anfänger, Fortgeschrittene und angehende Virtuosen.

Unsere Muskakademie ist eine vollwertige Musikschule auf der Grundlage der Bayerischen Sing- und Musikschulverordnung. Wir setzen auf Qualität und achten darauf, dass auch der Spaß nicht zu kurz kommt. Durch die Einbindung in die Konrad Max Kunz Fördervereinigung e. V. ergeben sich für die Schülerinnen und Schüler der Musikakademie zusätzliche Möglichkeiten, ihren musikalischen Horizont zu erweitern - beispielsweise durch die Mitwirkung in unseren Orchestern und Ensembles.

Unsere Lehrerinnen und Lehrer verfügen alle über ein abgeschlossenes Musikstudium sowie über langjährige Erfahrung sowohl im pädagogischen Bereich, als auch als praktizierende Musikerinnen und Musiker.

Wir unterrichten derzeit:

• Dudelsack
  • Schlagzeug
  • Gesang (klassisch/Pop/Jazz)

Darüber hinaus bieten wir:

• Musikalische Früherziehung
  • Instrumentenkarussell (Näheres unter Aktuelles)

sowie

die kostenlose Teilnahme an Orchester, Vororchester, diversen Ensembles und Kinderchor.

Probieren Sie es doch einfach aus! Kostenloser und völlig unverbindlicher Schnupperunterricht ist für uns selbstverständlich, schließlich sollen Sie uns erst einmal kennen lernen. Ein individueller Einstieg, auch während des Schuljahres ist möglich. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne (Telefon: 09431/2109230 oder 09431/71439444) zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Sie!

Unseren aktuellen Akademie-Flyer können Sie sich hier ansehen.

Sie haben auch die Möglichkeit, sich direkt das Anmeldeformular für das Schuljahr 2015/2016 herunterzuladen.
Bei Interesse einfach ausdrucken, ausfüllen und an uns senden.

Geiger der Musikakademie Schwandorf
Solist der Musikakademie Schwandorf