Musikakademie Schwandorf

Qualifizierter Musikunterricht für Kinder, Jugendliche und Erwachsene, für Anfänger, Fortgeschrittene und angehende Virtuosen.

Unsere Muskakademie ist eine vollwertige Musikschule auf der Grundlage der Bayerischen Sing- und Musikschulverordnung. Wir setzen auf Qualität und achten darauf, dass auch der Spaß nicht zu kurz kommt. Durch die Einbindung in die Konrad Max Kunz Fördervereinigung e. V. ergeben sich für die Schülerinnen und Schüler der Musikakademie zusätzliche Möglichkeiten, ihren musikalischen Horizont zu erweitern - beispielsweise durch die Mitwirkung in unseren Orchestern und Ensembles.

Unsere Lehrerinnen und Lehrer verfügen alle über ein abgeschlossenes Musikstudium sowie über Erfahrungen sowohl im pädagogischen Bereich als auch als praktizierende Musikerinnen und Musiker.

Wir unterrichten derzeit:

• Dudelsack
  • Schlagzeug
  • Gesang (klassisch/Pop/Jazz)

Darüber hinaus bieten wir:

• Musikalische Früherziehung
  • Instrumentenkarussell (Näheres unter Aktuelles)
  • Kinderchor

die kostenlose Teilnahme an Orchester, Vororchester und diversen Ensembles.

Probieren Sie es doch einfach aus und lernen Sie uns kennen. Nach der ersten unverbindlichen Unterrichtsstunde entscheiden Sie selbst, ob Sie weitermachen.

Ein individueller Einstieg, auch während des Schuljahres ist möglich. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne unter Telefon: 0171-21 09 230 oder per email über info@musikakademie-schwandorf.de zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Sie!

Sie haben auch die Möglichkeit, sich direkt das aktuelle Anmeldeformular herunterzuladen.
Bei Interesse einfach ausdrucken, ausfüllen und an uns senden.
(Musikakademie Schwandorf, Ettmannsdorfer Str. 131, 92421 Schwandorf-Ettmannsdorf). Wir setzen uns dann gerne mit Ihnen in Verbindung.

Anmeldung und Gebührenordnung
Formular zur Anmeldung von Instrumental- oder Gesangsunterricht an der Musikakademie Schwandorf und aktuelle Gebührenordnung der Musikakademie Schwandorf
anmeldungmitgebuehrenordnung.pdf [209 Kb]